您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

儿童节去哪儿玩 孩子们最青睐主题乐园

[ 发布时间: 2012-05-31 15:31:08   打印放大缩小 ]


  今年儿童节是周五,很多家长选择周末带孩子出游,更有家长将儿童节与双休日拼凑成3日游。从各大旅行社了解到,各种主题乐园预订量不断攀升,预计六一节将迎来亲子游高峰。

  来自杭州各大旅行社和同程网的消息,六一期间,上海欢乐谷、苏州乐园、常州中华恐龙园、横店影视城等主题乐园的预订火暴。杭州出发,横店2日游、常州恐龙园2日游线路较去年同期都有20%的增长;主题乐园、动物园的门票预订量也呈不断攀升趋势。以杭州为例,杭州农夫乐园、杭州野生动物园、杭州Do都城等适合孩子们游玩的景区,预订量较往年同期都有明显增长。同程网推出的横店2日游、常州中华恐龙园2日游线路报价仅需300元左右。

来源:浙江在线  作者:  编辑:王澜
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报