您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

硖石成立艺术总团并举办第六届文化艺术节

[ 发布时间: 2012-05-30 10:53:19   打印放大缩小 ]


  5月28日,硖石街道举行了艺术总团成立仪式并举办了第六届文化艺术节开幕式文艺晚会。

  新成立的硖石艺术总团下辖硖韵艺术团、石路江南丝竹团、夕阳红艺术团、梨园春艺术团和百灵合唱团等五个分团,市文化广电局、市总工会、市妇联和街道的领导为硖石艺术总团和各分团授了牌匾和团旗。

  硖石艺术总团与各分团当晚在街道文化中心广场上,举行了第六届文化艺术节文艺晚会,表演了舞蹈、秧歌、排舞和越剧大联唱等12个节目,硖韵艺术团的排舞《喜娃娃》、石路江南丝竹队的民乐合奏《彩云追月》,以艺术性、趣味性独胜一筹,赢得数百名观众的鼓掌与喝彩。

  硖石街道党委副书记、街道文化建设领导小组组长吕林峰说,为了更好地挖掘弘扬硖石传统文化,充分发挥硖石文化资源的优势,在前五届文化艺术节取得成功和显著成绩的基础上,硖石街道精心组织了第六届文化艺术节,本届文化节将继续秉承弘扬先进文化,活跃群众生活的理念,以开展主题鲜明、形式多样的文化活动文艺晚会为载体,不断推进街道的文化工作的创新和进步,不断推进社会主义文化的大发展大繁荣。

来源:  作者:蒋金法  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报