您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 种文化 正文

紫微山麓歌声扬----西山社区举办广场联谊会

[ 发布时间: 2012-05-28 10:34:44   打印放大缩小 ]


5月26日晚上,紫微山麓灯火闪烁,歌声飞扬。硖石街道西山社区在温馨港湾社区广场举办了“共建和谐、共享幸福—5-29广场联谊晚会”,晚会以文艺表演为主,穿插计生困难户捐赠仪式和三轮知识抢答,形式多样、内容丰富,吸引了社区新老居民共同参与,居民群众和过往行人的驻足观看。
在西山社区的广场文艺晚会上,结对单位高丰社区也送来了欢庆腰鼓等节目,新设立的海宁市紫微社会工作服务站也在晚会上亮相,并推出了独唱、朗诵和黄梅戏等节目,社区共建单位吴越乾门大酒店、凯元国际大酒店和世纪联华超市等联谊单位,也推出了独唱、舞蹈等节目。
西山社区2007年成立社区党委,设立温馨港湾—新居民服务机构也已经八年了,前年还获得了“全国示范社区”的荣誉。在三轮知识抢答中,主持人提出了党的建设、创先争优、计划生育和新居民服务等一系列的知识题,让观众在娱乐中接受新知识,也为和谐社区建设营造了良好氛围。
海宁市委组织部、市新居民事务局和市计划生育局等有关领导到会观看了节目。

                         海宁市街道广播电视站  记者  蒋金法
来源:  作者:  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报