您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化创意产业 正文

“安正”投资5亿 建文化创意园

[ 发布时间: 2012-05-21 15:15:03   打印放大缩小 ]


  5月19日上午,安正时尚集团文化创意产业园项目在海宁经济开发区奠基。该项目规划用地12.86万平方米,计划投资5亿元,打造一个集设计研发、营销推广、品牌展示发布、仓储物流于一体的产业基地,引领和带动我市服装产业转型发展。

  安正时尚集团股份有限公司成立于2008年6月,2011年实现销售额25亿元,利税5亿元。安正文化创意产业园项目的开工建设,标志着我市文创产业进入新的发展阶段。

  公司将把研发中心转移至我市,并引进国际化人才,争做时尚产业的引领者。创意园计划于2015年建成投入使用。

  中国服装协会副会长、浙江省服装行业协会会长冯德虎,嘉兴市委副书记冯志礼,我市领导林毅、戴锋、徐辉、张炜芬、许煜威、俞亚明、高兴龙出席奠基仪式。

来源:海宁日报  作者: 陈卓蓉  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报