您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

省文物局领导检查大运河(海宁段)申遗点段整治工作

[ 发布时间: 2012-05-18 11:33:15   打印放大缩小 ]


5月15日上午,省文物局副局长吴志强专程来海宁市长安镇检查大运河(海宁段)申遗点段的整治工作,省文物局文物处、省考古所、省古建院相关领导和专家陪同检查指导。

吴志强副局长一行首先沿虹桥至下闸实地踏看了长安闸一坝三闸考古工地现场和沿河河道环境卫生整治工作。在检查中,检查人员对长安闸一坝三闸本体考古工作给予充分肯定,一致认会本次考古工作,收到了比预期更好的效果。

现场视察后,吴志强副局长一行在长安镇会议室召开了座谈会。与会领导、专家充分肯定了海宁市在申遗工作中作出的努力与成绩,并对下一步整治工作的开展提出了许多建设性的指导意见,为大运河(海宁段)整治工作的深入开展提供了智力支持。

来源:  作者:  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报