您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

嘉兴在线:海宁法治文艺作品走上戏剧舞台

[ 发布时间: 2012-05-14 14:21:38   打印放大缩小 ]


  嘉兴在线5月13日讯今天上午,记者从海宁市有关方面获悉,经过一年的修改和调整,海宁法制文艺作品《担保的困惑》、《搭车搭出祸》等作品在文艺工作者的创作和演绎下,重新走上舞台和银幕。

  据了解,为深入推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法这三项重点工作,加强法制宣传教育力度,提升海宁普法“紫薇说法”品牌,为“六五”普法营造深厚的法治氛围,2011年,由海宁市普法办、市司法局、市文联联合组织开展了“紫薇说法”法治文艺作品有奖征集活动。

  在此次征文活动中,共有24篇作品获得评委和专家的一致认可。其中《老贾的故事有点俗套》、《担保的困惑》、《法律援助三重奏》三篇作品分别获得故事类、戏曲类、报告文学类的一等奖。

来源:嘉兴在线  作者:记者 陈强 通讯员 沈元日  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报