您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

2012 “和谐之春”第三届丁桥文化艺术节即将拉开序幕

[ 发布时间: 2012-05-11 10:57:19   打印放大缩小 ]


为丰富广大群众的文化生活,进一步提升广大群众的文化生活品质,提高全镇公共文化服务水平,特举办2012 “和谐之春”第三届丁桥文化艺术节。

本次艺术节的开展将从5月一直持续到12月,由丁桥镇委员会、丁桥镇人民政府、市文广局、市文联主办,镇党政办、文体站、团委、妇联、镇工会、园区办承办。活动紧紧围绕“相约文化.共享精彩”为主题,开展好各项文化活动项目,活动有“我健康.我快乐”暨广场文化日、“文化与我共成长”企业专场文艺展演(4场)才艺展示周、“激情大家唱”歌唱比赛、“我心飞翔.健康成长”文化艺术月、“端午继传统.粽香送关爱”迎端午裹粽子比赛、“美丽的丁桥”书画摄影比赛、“我的故事”小品创作展演、“潮歌乡韵.百姓舞台”各村文化交流季、“心怀感恩.共创美好”喜迎十八大合唱比赛等一系列活动。为精心组织和筹备好本次艺术节,镇党委、政府成立活动组委会,并由有关部门落实相关人员负责各项承办工作。各单位要统一思想、落实责任、协调配合、形成合力,确保各项活动顺利举行,圆满成功。

来源:  作者:  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报