您当前的位置 :海宁新闻网 > 居家馆 > 楼市行情 正文

康桥名城启动五月购房季

[ 发布时间: 2012-05-09 14:51:02   打印放大缩小 ]



       也许您在央视的“非常6+1”见过很多次,缤纷的奖项、重量级的礼品,也让“金蛋”成为“重量级好礼”的代名词。5月19日,康桥名城售楼中心,将举办一场名为“金蛋砸惊喜”的主题活动,礼献广大客户,也借此拉开“五月购房季”的序幕。
  
  认购砸金蛋  捶捶有豪礼
  康桥名城本次“金蛋砸惊喜”奖项丰厚:大额“购房券”、“每平米立减现金”、大额“装修基金”……种种奖品既考虑到客户实际需求,又让客户获得实在让利。据了解,凡活动当天认购客户,均可获得一次砸金蛋机会,大礼当场即可兑换。
  
  幸运大抽奖  大礼抱回家
  而为诚意回馈新老客户,本次活动中还特设“整点幸运抽奖”环节。在活动开始的每个整点中,都将抽取一名幸运来宾,送出主办方精选的名牌产品。值得注意的是,本环节所有到场来宾均可参与,大礼人人都有可能。
  
  精工三房  北瞰一线河景
  康桥名城在“五月购房季”中,重点推荐其“135方湾公馆”房源。135方湾公馆,在继承了康桥名城产品精工品质的基础上,更有其独特优势:南拥百米超大楼间距、北瞰洛塘河一线河景,在与户型的巧妙结合中,宅、河、景三者相融,营造出至美私家体验。
来源:海宁日报  作者:  编辑:王澜
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报