您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

“诗意江南”女画家冯琎工笔画作品展

[ 发布时间: 2012-05-08 09:07:08   打印放大缩小 ]


   

   《“诗意江南”女画家冯琎工笔画作品展》将于5月13日在海宁市张宗祥书画院展出。

  冯琎,笔名晓风,女,海宁人,毕业于中国美术学院中国画专业。现为中国美术家协会会员、浙江省美术家协会会员、浙江省中国人物画研究会会员、嘉兴画院特聘画师、海宁市美术家协会副主席、海宁市文联创作研究室专业画家。

  多年来,冯琎对艺术的不懈追求和坚持,使她在工笔画领域崭露头角,获得诸多荣誉。本次画展将展出她近年来创作的工笔画精品力作,共50余件,这也是她在海宁举办的首次个人画展。

  画展由浙江省中国人物画研究会、嘉兴画院、嘉兴市美协荣誉主办,海宁市文联创作研究室和张宗祥书画院、海宁市美协主办。

  展出日期:5月13日至5月31日。
来源:  作者:  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报