您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

专业舞台落成居民演出不再愁

[ 发布时间: 2012-05-07 08:39:12   打印放大缩小 ]


  “好了,好了,这样灯光就充足了。”上星期五,当两只1000瓦的舞台专用灯装上,碧云社区广场前水泥浇筑的晚会专用舞台建设完成。

  “我们早上晚上已经开始用了。”对于新建的舞台,社区居民可开心了,“以前在空地上锻炼,车子经过要避让,现在有舞台了,可以安心练习了。”居民徐阿姨笑呵呵地说。

  “以往搞个活动只能用桌子围成圈,大家站在外面看看。”碧云社区负责人告诉记者,建专用舞台,主要是考虑社区文体爱好者众多,在社区举办晚会时有个专用舞台,也让更多的居民平时有个固定的健身场所。“100平方米的舞台,平时可以供居民早晚锻炼用。”

来源:海宁日报  作者:江梅  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报