您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

法治文艺送进社区

[ 发布时间: 2012-05-04 08:36:54   打印放大缩小 ]


  昨晚,海昌街道硖东社区的广场上人头攒动,台上精彩的表演不时赢得台下阵阵掌声。

  为全面落实“六五”普法规划,进一步推进我市“法律九进”工作,市司法局、市普法办组织编排了一台法治文艺节目,在“浙江法治宣传月”期间到各基层单位进行巡回演出,当晚是巡回演出的首场展示。

  整台节目通过小品、舞蹈、歌曲、曲艺等各种表演形式,将法制宣传教育和法制文艺表演相结合,贴近居民生活,集娱乐性、观赏性、教育性为一体。

  据悉,此次巡演将分两个阶段送到镇(街道),5月“浙江法治宣传月”期间巡回演出12场,9-10月期间巡回演出12场。

  市领导孙群观看了演出。

来源:海宁日报  作者: 周芳 通讯员 金士耀  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报