您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化专题 正文

海宁市2012年文化志愿服务周王庙镇启动仪式

[ 发布时间: 2012-05-02 16:18:51   打印放大缩小 ]


 
3
月19日,以“奉献才艺服务基层 繁荣文艺 促进和谐”为主题的2012年文化志愿者服务启动仪式在周王镇文化中心举行。市委常委、宣传部长姚建新,市政协副主席、文联主席田耘,文联党组书记王珏、周王庙镇镇长卜娟萍、党委副书记曹东,文联副主席任少云、陈谷时出席启动仪式。
市文联下属17支文化志愿服务分队的30余名文化志愿者与镇、村文化管理员及文艺爱好者们进行了书画、舞蹈、摄影交流,并进行现场创作辅导。启动仪式上还向15个村文化站赠送市文联出版的各类文艺精品书籍、刊物,并向镇文化活动中心赠送摄影作品2幅。
文化志愿服务作为文联的特色工作之一,已连续开展四年。四年来,我市文艺工作者热情投入志愿服务的队伍,400余名文化志愿者深入社区、农村、企业等基层单位,开展各种形式的送文化服务活动,在“播种”文化的同时,也奉献爱心,带动文明新风气,为我市构建和谐社会、建设文化强市作出贡献。
 
                   (文/冯群 摄影/王超英 张庆中 开开)
来源:  作者:  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报