您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

情系义蓬——南沙书法作品展

[ 发布时间: 2012-04-29 08:14:31   打印放大缩小 ]


  由萧山区义蓬街道办事处、萧山区文联、海宁市文联、萧山区政协书画院、海宁市政协书画联谊会联合主办,海宁市书协、张宗祥书画院等协办的“情系义蓬——南沙书法作品展暨作品集首发仪式”于4月27日在南沙先生的家乡杭州萧山区义蓬街道隆重开幕了。

  大家都知道,义蓬地处沙地,这块沙地称“南沙”,陈有法先生是义蓬人,但一直在海宁生活、工作60年,真正在义蓬生活的时间很短,取号“南沙”,体现了非常浓厚的故乡情结。本次展览共展出陈有法先生50多幅书法作品,是他数十年来对书法艺术艰辛探索与不懈追求的心血结晶,显现了高水平的书法造诣,他用中国书法这种高雅的艺术形式,为家乡父老送来了高品位的精神文化大餐,更好地说明了陈有法先生对家乡的一片深情,同时也为海宁与萧山文化交流搭建起一座新的桥梁,为繁荣两地的文化事业作出新的贡献。

来源:  作者:  编辑:赵豫
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报