您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

观潮景区将办“倾国清城”人物整体形象(才艺)大奖赛

[ 发布时间: 2012-04-26 10:28:28   打印放大缩小 ]


    4月30日、5月1日中午12点,盐官景区风情街点将台即将上演“倾国清城”两场初赛,到时将有丰富的小品表演,让你感受钱塘古韵。 

今年5月至6月,盐官景区将举办“海宁影视城杯”第二届“倾国清城”人物整体形象(才艺)大奖赛,此次大赛以清朝、民国时期为人物塑造时代背景,选手自选参赛人物和表演片段,时间不超过5分钟,表演形式不作任何限制(鼓励融入舞蹈或语言),可根据个人需要自带助演配合演出。评委以选手所塑造人物的准确性、表演才艺及对人物的理解程度为评判标准,当场点评打分。大赛的参赛者不受地域、年龄和性别限制,凡有志于将来从事影视演艺事业、勇于展示个人形象(才艺)者均可报名参赛。

     “海宁影视城杯”第二届“倾国清城”人物整体形象(才艺)大奖赛获奖选手除了获得奖金奖杯,还可进入“演艺人才资源库”,并根据需要直接进入剧组参加影视剧拍摄。

来源:  作者:  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报