您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

宋城新鬼屋“步步惊心”丛林餐厅全新开业

[ 发布时间: 2012-04-25 14:07:36   打印放大缩小 ]


  锈迹斑斑的刑具,凝结血渍的刀刃,布满蛛网的窗棂……这是新宋城鬼屋里的景象。步步惊心鬼屋位于宋城二期失落古城中,以宋代法医著作《洗冤录》为蓝本设计建造,场景描绘的是《洗冤录》中记载的宋代黑暗官场。

  在步步惊心鬼屋,近百米长的等候区两侧陈列着钉板、老虎凳、木驴等古代恐怖刑具,加上鬼屋里全息环绕的音响,让人还没进入其中就毛骨悚然。“明镜高悬”的四字牌匾、官衙伏尸的惊悚场面、凄厉哭求的女犯……种种惨烈场面顺着游客前行脚步,一步步发生。

  为了凸显恐怖氛围,“步步惊心”鬼屋中还设置了灵堂咒怨、郊野鬼尸、死气天牢等十大场景。此外,设计者还特别添加了能和鬼魂亲密接触的乘船环节:进入鬼屋中的游客需要乘船渡河才能到达在彼岸的出口。

  除了“步步惊心”,宋城另一处鬼屋“聊斋惊魂”也极具挑战性:聂小倩的声音在耳边环绕,地板忽然摆动起来、窗外闪电划过……当游客惊魂未定,还有一双双手向游客伸来……

  今年五月,宋城二期项目即将对游客开放。届时大家在体验失落古城的高科技互动游乐的同时,还可以到宋城魔幻岛丛林餐厅就餐。

  该餐厅占地5000平米,可同时容纳2000人就餐。老杭州面馆,川味香锅、串串烧、江南美食、乐饮坊,还有极富地方特色的土菜馆,以及豪华的五月花包厢,你在这里既能品尝到大江南北的精品小吃,也能品尝到杭州本地的特色美食。

来源:浙江在线  作者:  编辑:王澜
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报