您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化创意产业 正文

大型电视连续剧《笑脸》在皮革城开播

[ 发布时间: 2012-04-25 09:32:24   打印放大缩小 ]


        昨天上午,大型电视连续剧《笑脸》的开播典礼在中国海宁皮革城皮都锦江大酒店举行。《笑脸》由我国著名的专业电视剧制作机构—北京电视艺术中心出品,是我国第一部全面展示中国皮草业发展历程,皮草手艺人艰苦创业、励志进取,在逆境中求生存、求发展的奋斗精神和抒发强烈的爱国主义情怀的年代大戏。

海宁市委宣传部副部长孙踏海、海宁中国皮革城副总经理查加林、剧组导演许长军和主演潘和新等以及相关媒体和企业代表200多人参加了此次开播典礼。

海宁是中国的皮革、皮草之都,皮革工业经济总量全国第一,海宁中国皮革城是中国规模最大的皮革专业市场,中国最富盛名的皮草集散中心,此外海宁中国皮革城还是一个文化市场,多年来十分重视中国皮革、皮草文化建设,在皮革城内兴建了皮影戏馆,投资拍摄了反映中国非物质文化遗产皮影戏的电影《皮影王》,本次电视剧《笑脸》在海宁中国皮革城举办开播礼,对于宣传该剧推动热播,推广中国皮草文化,宣传海宁皮革皮草产业,推动中国海宁皮革城和谐市场、文化市场建设,扩大海宁中国皮革城影响力,都将起到十分积极的作用。

来源:  作者: 唐男 海拉 通讯员 朱忠平  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报