您当前的位置 :海宁新闻网 > 美食坊 > 曝光台 正文

物美被曝账单与价签不符,矿泉水标1.1元收1.5元

[ 发布时间: 2012-04-24 14:39:27   打印放大缩小 ]


  物美账单与价签不符 自称促销后未变价

  本报讯(实习记者刘佳)昨天下午,市民邢先生在物美大卖场大兴店购物时发现,农夫山泉矿泉水的标签价格为1.1元,收银账单价格却为1.5元。卖场客服负责人表示,促销后由于工作人员的疏漏导致未能及时变价。 

  昨天下午3点左右,市民邢先生和朋友在物美大卖场大兴店购买矿泉水。“我比较了一下,发现农夫山泉500毫升的矿泉水只有1.1元,比平时便宜”,结账时,收银台却显示价格为1.5元。“我还以为是自己看错了,特意回到饮料区,确实标的是1.1元”。邢先生拿着价签和小票来到服务台,对方表示愿意4毛退还差价,但遭到邢先生拒绝。   

  昨晚,物美大卖场大兴店的客服科科长相女士解释说,此前促销时,农夫山泉的价格是1.1元,后来自行变价时,促销员忘记撤换价签,导致收银账单价格与价签价格不一致。相女士承认是卖场工作人员的疏忽,对顾客表示歉意。

来源:中国食品监督网  作者:  编辑:王澜
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报