您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

文艺下基层,孝老献爱心

[ 发布时间: 2012-03-22 16:44:20   打印放大缩小 ]


   

  

  本月21日下午,阳光明媚,在海昌街道敬老院更加能够感觉到浓浓的春意,因为今天街道的三十多位文艺志愿者带着他们拿手的节目来慰问演出,祝老人们健康快乐。

  越剧一向是老人们最喜欢听的,所以,今天文艺志愿者特地多准备了越剧折子戏。老人年纪大了,出行不便,平时只能在电视和收音机里听听看看,真人真戏当然是老人们期待已久的。老人个个看得入了神。

  除了八段越剧折子戏外,志愿们还表演了扇子舞、广场舞等,章云仙是一名退休老师,虽然老伴生病住院,但是听说要为老人送演出,马上报名参加,她说,今天有这个机会,为老年人来演出,让他们很高兴地度过晚年,我们也是很高兴的。

  志愿者们说,只要老人们喜欢,他们会随时到敬老院来送戏的。

来源:  作者:陈伟娟  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报