您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

《话说盐官》书籍在海宁市图书馆、新华书店上架

[ 发布时间: 2012-03-22 15:12:48   打印放大缩小 ]


  3月19日,盐官景区在海宁市图书馆举行了《话说盐官》书籍捐赠活动,盐官景区旅游市场部孙屹岳分别在现场向海宁市档案局、海宁市图书馆捐赠《话说盐官》书籍30余本,《话说盐官》将陆续在海宁市图书馆、各乡镇图书馆上架借阅。同时,海宁市新华书店相关门店也已经开始陆续上架销售,更加方便游客和市民购买、阅读,进一步让大家了解盐官深厚的人文历史。

  《话说盐官》本书由中国旅游出版社出版,全书分为:古城烟云、梦里潮乡、江南谜城、风雅之地、市井风情、望古通今六个部分。《话说盐官》让我们追寻历史的足迹,触摸古城千年脉络的起起落落。“钱江潮”壮观天下,“乾隆身世”扑朔迷离,盐官虽历经世事沧桑,却仍沿袭着江南古城的遗风……了解盐官,从《话说盐官》开始!

来源:浙江在线  作者:  编辑:王澜
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报