您当前的位置 :海宁新闻网 > 文化频道 > 文化资讯 正文

专家考察我市历史文化街区

[ 发布时间: 2012-03-14 09:18:51   打印放大缩小 ]


  近日,中国城市规划设计研究院城市规划与历史名城规划研究所郝之颖副所长一行来我市考察历史文化街区,就历史文化名城保护规划的编制开展前期调研。

  郝之颖先后考察了长安镇、盐官古城、斜桥路仲古镇及市区南关厢、横头街、干河街等历史文化街区,并就历史文化名城保护规划的编制工作进行了座谈,明确了下一步工作的目标和任务。

  据了解,我市于去年底启动历史文化名城保护规划的编制工作,市城乡规划局相关人员专程赴中国城市规划设计研究院洽谈编制工作,今年,市城乡规划局将该规划纳入年度重点工作,全力推进编制进程。

来源:海宁日报  作者: 钱兆华 方俊  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报