您当前的位置 :海宁新闻网 > 居家馆 > 家装建材 正文

6款淡雅清新客厅沙发布置

[ 发布时间: 2012-02-20 14:05:54   打印放大缩小 ]


   

客厅沙发

  黄色、白色、和绿色,小清新主义的世界观中最主要的颜色,他们会认为这是脱俗的颜色因为它们淡雅、朴实,是小清新主义的群体最欣赏的风格。柔软的沙发、舒适的靠垫,小清新的人们在乎的不是样式,而是最之间的感受,鲜花是他们和自然亲近的证明。

客厅沙发

  小清新主义孕育在纯美的环境中,就像日本的小清新主义动画中,总有一个女生穿着短裙带着大耳机站在种满薰衣草田野边45度的仰望天空。紫色妆点的家,坐在家中延续田野边的那份愉悦。印花的浅灰色墙纸的存托,持续着扩大了小清新的气息。

客厅沙发

  小清新的群体是一个个充满幻想的,他们喜欢在广阔的天空下幻想。白色、蓝色与咖啡色组成了天空与土地,在他们看来简单的样式配以清爽的颜色才是他们的风格,随处可见的书,躺在沙放上翻阅才是他们的消遣。

 [1] [2] 下一页
来源:新华网  作者:  编辑:王澜
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报