您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 镇街风采 > 周王庙镇 正文

周王庙镇召开市、镇人大换届选举投票阶段工作会议

[ 发布时间: 2012-01-05 09:17:13   打印放大缩小 ]


  12月31日下午,周王庙镇召开市、镇人大换届选举投票阶段工作会议,总结前阶段市、镇人大换届选举工作,就投票选举阶段工作进行业务培训。镇人大副主席孙建忠部署工作,镇党委书记、镇选举委员会主任朱孝华做重要讲话,镇人大主席、镇选举委员会副主任苏树良主持会议。

  孙建忠从投票选举有关法律规定、选举形式、选举准备、核对选票及宣布选举结果、应注意的问题等五个方面作了详细的辅导培训。朱孝华肯定了各选区换届选举前阶段富有成效的工作,要求各选区组长、企事业单位负责人、联络领导、联络员要切实负起责任,确保认识到位、领导到位、程序到位、监督到位,最终实现市、镇人大换届选举顺利、有序、圆满成功。

  镇选举委员会成员、镇班子成员,各选区组长、联络员近80人出席会议。

  据了解,周王庙镇从今年11月份正式启动市、镇人大换届选举工作以来,严格按照换届选举工作阶段要求,经过精心组织和各选区的努力工作,有条不紊的开展工作,按时完成阶段工作任务,已全面完成了准备阶段、宣传发动、选民登记、候选人民主推荐和协商确定等阶段的工作,并对下一步投票选举阶段的工作有了详细的计划和安排。

来源:海宁政务网  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报