您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

我市皮革城跨街天桥落成开通,市场群“一体化”进一步凸显

[ 发布时间: 2011-12-29 10:36:03   打印放大缩小 ]


  12月3日,连接海宁中国皮革城一期市场和四期裘皮广场的跨街天桥正式落成开通。该项工程为一座立体步行桥,于今年5月开工,总投资约3000多万元,总建筑面积约5200平方米,长度约180米,桥身分成三段,即连接体、主体和中心,分别呈矩形、拱形和方盒形,通过三段式的平面布局,强调了步行过程中的节奏感,消解180米长度在步行和视觉上的单调感。该步行天桥不仅能联系皮革城目前被海州路大量的车行交通所打断的一期和四期之间的联系,也能有效整合两侧的城市公共空间,将成为皮革城市场群的标志性区域入口。

  据悉,皮革城五期品牌生活馆建成后还将增设一座天桥连接二期和五期市场,同时皮革城各主要购物区块将会更名为“A座”、 “B座”、 “C座”、 “D座”、 “E座”、届时整个海宁皮革城市场区块将连成整体,面积约100万平方米,市场群“一体化”概念将进一步凸显。

回首页
来源:海宁旅游局  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报