您当前的位置 :海宁新闻网 > 居家馆 > 楼市行情 正文

定义自然美学新境界

洛溪嘉苑Ⅲ期 全新坡地果岭园林

[ 发布时间: 2011-12-28 14:04:41   打印放大缩小 ]


  “风景园林的工作核心关键是发现场地的灵魂,进行感知、冥想。最好的设计是对场地景观资源的充分发掘利用,达到浑然天成的美学境界。”

  澳洲著名设计师Marco早在多年前就对园林景观提出了精辟的解读,即景观设计的最高境界是提炼自然原味,让人居在景观中自由生长。洛溪嘉苑Ⅲ期正是秉承这一理念,以现代美式园林为创意蓝本,在平原地貌上打造稀有坡地园林,定义全新自然美学风尚。

  

  非凡意趣的美式园林之旅

  洛溪嘉苑Ⅲ期严格遵循自然美学法则,沿坡地而建、随坡造势、依势造景,注重开放性与私密性的结合。灵活运用园林文化中的经典元素——坡、林、花、谷等,使“背景林带+疏林草地”二者交相呼应,从而使地势错落有致、整体布局和谐流畅,将悦目美景与社区建筑和谐地融合在一起,营造出一片鸟语花香的诗意栖息之地。

  

  浑然天成的立体绿化空间

  洛溪嘉苑Ⅲ期立体式绿化空间层次分明,植物的选择以高大挺拔的乔木和美式几何铺地草坪为主,再辅以品种繁多的名贵花木。沿景观步道一路走来,看绿意葱郁、花繁树茂;向社区纵深处放眼望去,平缓的绿地将清新的自然气息无遮挡地引入社区。闲暇时光,于果岭之上推杆小试,或漫步其中,贵族生活悠然尽享。

  

  精雕细琢的细节亮点

  于细微处见功夫,局部的奥妙成就整体的完美。洛溪嘉苑Ⅲ期细节设计不容错过:气派中轴入口——归家尊崇体验;人性化路线布局——全面人车分流;优美水景长廊——自然亲水体验;精致园艺小品——不预期的风景。诸多细节设计与坡地果岭园林一起构筑成五重特色景观,呈现自然美学与美式风情相结合的生态社区,生活品质由此彰显。

  洛溪嘉苑Ⅲ期,秉承鸿翔集团多年精筑品质,盛装启幕礼献海宁,恭迎您的品鉴。

  贵宾热线:87781818

  87217788

回首页
来源:海宁日报  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报