您当前的位置 :海宁新闻网 > 居家馆 > 楼市行情 正文

与“法兰西”的一次亲密接触

圣诞节看房团探访卡森·王庭世家

[ 发布时间: 2011-12-28 14:03:24   打印放大缩小 ]


  -摄影 宋晨照

  去年圣诞节,金鹭倾城一品开盘。零下的天气,不大的销展中心门外业主排队选房。今年圣诞节,海宁日报购房俱乐部41名会员一同前往卡森·王庭世家,探访带动城西板块崛起的这股新势力,亲密接触“法兰西”。

  卡森·王庭世家是法式建筑,这在此次看房活动之前,购房俱乐部QQ群里大家就曾说过。在百合新城为海宁普及了法式建筑的概念,因此会员对“法式建筑”并不陌生,相比之下,会员对王庭世家所倡导的“皇家园林”更好奇一些。

  看房大巴刚在王庭世家项目大门口停下车,所有会员都被眼前以中轴对称打造的仪式感极强的主入口吸引,不由发出感慨:“项目进度怎么这么快!”呈现在眼前的,是会所门前的超大型水景。据随行的置业顾问介绍,会员目之所及的水景、水法、行道树等,都是按照凡尔赛宫为模板打造的,以中轴对称的排布,强调整齐划一的仪式感。“行走其间,会有瞬间的错觉我们是在法国。”

  在会所,会员再度看到于今年房博会上亮相的精美沙盘,以及项目总体规划的水景沙盘。会员参观了2套高层样板房、2套排屋样板房,认为“两梯两户”的高层样板房,充分考虑了舒适性。眼尖的会员还指出,排屋带电梯的项目,卡森·王庭世家是海宁第一个。

  看房其间,两位会员对高层户型、一位会员对排屋户型表现出浓厚的兴趣,就付款方式、后期物业服务等问题深入咨询。“看过这里的房子,我们对城西的发展有信心!”

回首页
来源:海宁日报  作者:金文  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报