您当前的位置 :海宁新闻网 > 居家馆 > 楼市行情 正文

首付16万起,市区买多层洋房

嘉海尚府迎新年,购房送大礼!

[ 发布时间: 2011-12-28 14:01:59   打印放大缩小 ]


 

  在喜庆双节即将到来时,嘉海尚府“迎新年,购房送豪礼活动”元旦正式启动。凡在2012年1月1日~15日购买嘉海尚府房源客户,就有机会参与抽奖,可获得价值5000元的iphone手机、ipad2、彩电、冰箱等,丰厚奖品等你来拿。据瑞丰房产销售中心负责人介绍:“在元旦期间举行促销活动,目的是让购房客户得到更多实惠。”

  嘉海尚府作为海宁市区及其珍贵的稀缺多层产品,自面市以来,就一直深受购房者的青睐,无论从产品上的创新,还是景观上的华美,教育资源上的优势,周边配套上的得天独厚,以及高性价比的绝对优势,成为广大海宁刚需购房者的首选楼盘。

  抓住机会,就抓住市区幸福洋房生活

  市场时好时坏,成功的关键在善于比较并且抓住机会。随着城市一天天的改变,嘉海尚府旁一道道亮丽风景也逐渐显露,与嘉海公路的繁华一线不同,在嘉海尚府的花园洋房更多一分优雅宁静之感,更显示出住户从容典雅的气质。因此嘉海尚府的价值不仅仅体现在美景的演变中,更重要的是周边配套,商业氛围等的共同提升。由于高得房率及较低的生活成本,一直以来是海宁市民对多层住宅情有独钟。

  目前在嘉海尚府一期销售进入最后阶段,伴着嘉海尚府周边配套也日益成熟,其地段价值也在逐步升温,相信嘉海尚府在不久的将来,其升值潜力将不可估量。在海宁市区,目前购买纯多层的机会已经不多,尤其是住在市区珍稀多层花园洋房的机会,在目前的优势价位下,因此,要抓住机会,将自己和家人搬进幸福的花园社区。

  89平方米三室两厅全能户型,刚需置业首选

  此次活动主推的89平方米三室两厅户型极为优质,为了满足不同刚需和初次改善型客群需求,让业主能够用比较低的成本,能够获得品质相对高的置业需求,户型除平层外,将下沉式底跃、双露台顶跃户型完美组合,做到户户带外挑高的休闲景观阳台,大部分客厅均朝南带景观阳台。另在功能上,做了一些可升级的空间,如阳台、飘窗、露台等赠送空间,全方位拓展使用面积,提高住户得房率,业主根据功能需求可以自行调整,真正让您能感受到产品品质价值内涵,为小户型功能布局、多样化的创新布局,成为当下调控时代首选新宠。

  销售热线:87003333

回首页
来源:海宁日报  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报