您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

12月24日平安夜 到杭州仓前羊锅村参加狂欢篝火晚会吧

[ 发布时间: 2011-12-22 09:30:26   打印放大缩小 ]


  记者从杭州余杭仓前街道获悉,本周六(12月24日)羊锅村将举行“千人羊锅宴”和平安夜狂欢篝火晚会,市民赶紧前去一饱口福和眼福吧。

  据了解,自从11月11日第六届羊锅节开幕以来,这道在仓前流传100多年的传统美食,已越来越受到杭城百姓的青睐。据不完全统计,自第六届羊锅节开幕以来,羊锅村已经接待各地游客40多万人次,营业额突破4000万大关,经营户们赚得盆钵皆满。

  让消费者满意的不仅是美食,羊锅村的环境建设同样让食客满意。从2008年建设羊锅村开始,几年下来,通过对现有村庄环境的整治、改造、提升,现在已经形成了非常成熟的仓前羊锅农家经营基地,并实现了有序集中、规范经营。

  同时,仓前街道和羊锅协会详细规定了羊锅质量、接待服务规范,加强质量考核与监督,比如羊锅原料的采购、加工流程、质量要求、价格都有了一个统一的标准。

  本周六,就是西方的平安夜,仓前羊锅村还准备了精彩的活动,周六中午11点18分,“千人羊锅宴”将拉开帷幕,活动将设宴邀请仓前街道老干部、老党员、低保户、困难户、学生、游客等各界人士代表,共同品尝美味羊锅,欣赏精彩节目。

  晚上6点,还有一个平安夜狂欢篝火晚会,届时将有专业的乐队进行歌舞表演,在羊锅村你就可以领略到西方平安夜的风情,你还在等什么?

回首页
来源:浙江在线  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报