您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

嘉兴日报50张免费门票等你抢

嘉兴首届跨年卡通狂欢节即将开幕

[ 发布时间: 2011-12-20 09:41:19   打印放大缩小 ]


  记者昨天从嘉兴首届跨年卡通狂欢节新闻发布会上了解到,12月24日起,一场卡通盛会将在市区凌公塘公园举行,本次卡通狂欢节将持续到2012年1月3日,届时凌公塘公园将会成为一个家庭欢乐的海洋。

  “如此规模的户外卡通狂欢节在嘉兴尚属首次,我们希望在丰富市民文化生活的同时,提升嘉兴创意产业的知名度。”嘉兴国际创意文化产业园管委会相关负责人表示。

  本次活动将汇集十多个经典卡通主题、八大精彩活动主题、上百种卡通动漫互动游戏,齐聚各类经典、流行卡通动漫形象。目前卡通狂欢节的各项准备工作已经就绪,这两天凌公塘公园将会进入紧张的布设工作期。

  记者了解到,活动期间,凌公塘公园内将布设十多个经典卡通主题区。此外,还有原创卡通动漫大赛、欢乐家庭摄影大赛、卡通欢乐秀、幸福三宝——家庭游乐汇、宝宝乐爬行大赛、卡通动漫展、才艺大擂台等丰富节目。

  为回馈读者,嘉兴日报将免费送出50张狂欢节门票,有兴趣的读者可以拨打电话15268313983进行抢票,先到先得,送完为止。

回首页
来源:嘉兴在线  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报