您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

助力电商旅游产业 UTC行家联姻淘宝旅行

[ 发布时间: 2011-09-29 15:22:03   打印放大缩小 ]


图:“在路上-电子商务下旅行产业的发展之道”主题研讨会议现场

  为加快推动全国旅游信息服务体系建设,提升旅行目的地网络营销水平,实现旅游信息网络化与产业化融合,行家(中国)有限公司于2011年9月27日邀请吴江市经济开发区管委会副主任吴仲建先生和淘宝旅行频道负责人在UTC行家总部(吴江)会议室召开电子商务旅游高峰论坛,就“电子商务下旅行产业的探索发展”展开一系列讨论。

图:吴江市经济开发区管委会副主任吴仲健先生

  此次会议回绕“助力电子商务旅游产业”主题,开展讨论旅游信息网络化与产业化结合的必然趋势。会上,吴江市经济开发区管委会副主任吴仲健先生表达了对本次“在路上-电子商务旅行产业的发展之道”主题研讨的支持,并就电商环境下旅行产业的发展阐述了自己的观点;淘宝旅行代表则站在行业角度分析了旅行产业近些年的发展格局,以专业的视角、理论案例相结合的方式讲述了今后旅行市场的发展潜力。

图:UTC行家总经理孔卫红女士

  作为本次活动的主办方,行家(中国)有限公司总经理孔卫红女士发表了“UTC行家的电商之路”主题演讲,与到场嘉宾分享了UTC行家成立以来的发展状况及今后UTC行家电子商务的发展规划,并就携手淘宝旅行频道联姻事宜进行详细讲解。她表示:UTC行家将持续不断的致力于提供专业的旅行解决方案,届时也希望借助本次会议强强联手一线电商旅行平台,助力电商旅游产业,加速行业快递发展,精彩的演讲赢得了到场领导嘉宾及媒体朋友的肯定。

  “在路上-电子商务下旅行产业的发展之道”主题研讨历时3小时后圆满落幕,此次UTC行家顺利联姻淘宝旅行,将是行家助力电商旅行产业发展迈出的一大步!

回首页
来源:新民网  作者:  编辑:王澜
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报