您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 镇街风采 > 经济开发区 正文

市规划建设局为经济开发区相关企业送服务解难题

[ 发布时间: 2011-09-05 22:11:27   打印放大缩小 ]


      91下午,市规划建设局长吴关佳一行6人走进经济开发区开展“服务企业、破解难题、助推发展”专项活动,为浙江上城科技有限公司、海宁百斯特针织有限公司、海宁梵丝路服饰有限公司等三家企业项目建设做好协调和指导服务,帮助破解项目难题,确保项目有序推进。

了解,此三家企业在项目建设中均碰到了不同程度的困难,尤其是海宁百斯特针织有限公司和海宁梵丝路服饰有限公司都因工程款支付、施工合同管理出现问题,工程迟迟无法竣工投产。为使活动取得实效,该局请来了项目业主方、施工方、监理方主要负责人,从耐心疏导思想、缓解矛盾入手,通过积极与三方人员进行沟通协调和指导,促使其重新坐下来进行商谈,签订了有关工程建设协议,为工程尽早竣工、尽早投产、早出效益发挥了积极的作用。


回首页
来源:  作者:市规划建设局  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报