您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

搭乘私人飞机玩转全美:首发团国庆起航

[ 发布时间: 2011-09-02 09:41:52   打印放大缩小 ]


美洲集团中国区副总裁李环宇先生作推介    

    浙江在线9月1日讯(记者 竺佳丽)你是否曾羡慕《飞屋环游记》里78岁的卡尔老人为妻子艾利打造会飞的屋子,并环游世界的奇妙旅程?你是否想象过自己也在那屋子里,俯瞰尼亚加拉大瀑布,穿越布莱斯峡谷?对于中国出行美国的游客来说,“飞屋环游”已不再是梦想。

  8月31日,美国美洲集团在举办杭州站美国旅游产品巡回推介会,推出“Aircruise行程——将陆路变为飞行”高端主题游产品,让游客搭乘私人飞机玩转全美。据悉,今年10月国庆周,Aircruise美国东部深度10日游中国首发团即将发团,目前正在火热预订中,价格为每人26000人民币。

雷蒙特小镇

  每年有数百万的游客到美国旅游,他们每天需花费数小时的时间在大巴上,却只能从他们最想看到的景点前匆匆而过,待机需要等、租车需要等、堵车需要等、处理行李需要等,如果你厌烦了这种等待,Aircruise行程是个不错的选择。

  “Aircruise是一种由导游带领的团队度假形式,它通过将陆路改成飞行的方式而将旅行的时间最大化,并给予最多的旅行体验。”美洲集团中国区副总裁李环宇先生介绍,Aircruise服务除了私人飞机接送之外,还包括3.5—4星级酒店住宿,所有景点门票,所有行李费小费,豪华大巴接送等10项服务,所有的费用均等同于甚至低于一般的大巴旅行或者独立的飞行和自驾旅行。

尼亚加拉大瀑布

布莱斯峡谷

  目前,Aircruise推出全美西海岸和全美东海岸深度游两条线,让游客体验10到11天的飞行奇迹。西海岸深度游从洛杉矶出发,参观好莱坞、环球影城主题公园等世界著名景点,第三天飞往海边小镇蒙特雷,体验难忘的游轮观鲸之旅,转旧金山看金门大桥,赏世界唯一古代红木森林——穆尔红木公园,然后换一个基调,去到奢华之都——拉斯维加斯,充分享受霓虹灯下的魔力,最后穿越无与伦比的奇迹景观——布莱斯峡谷。全美东海岸行程则是从纽约开始,一路飞过尼亚加拉、多伦多、哈里斯堡、华盛顿,参观其标志性景点和建筑。

  全程旅行都有私人飞机或豪华大巴代步,并伴有当地经验丰富的导游,行李由专人提前负责送取,让游客拥有更多的时间看到更多,体验更多。

  如果你有走进美国的计划,何不体验Aircruise,来一次属于自己的“飞屋环游”呢?

拉斯维加斯

  推介会上,美洲集团还推出全美自驾之旅、北美摄影之旅、高端游轮项目、阿拉斯加探险、企业家游学等高端主题游项目。浙江省旅行社协会秘书长张建融表示,美国市场对中国开放较晚,高端旅游并未普及,但是旅游市场需要引领与创新,美洲集团正是扮演着这个角色。他们开发的这些新的主题项目,尽管需要较长时间让游客去适应与接受,但它为旅游市场提供新颖的产品,丰富了内容,拓宽了空间,也加快了旅游国际化的步伐,这是中国旅行社值得借鉴与学习的地方。

回首页
来源:浙江在线  作者:  编辑:王澜
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报