您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 镇街风采 > 经济开发区 正文

经济开发区开展出租房内企业安全大排查

[ 发布时间: 2011-08-18 09:58:49   打印放大缩小 ]


     出租房一直是经济开发区管理工作中的一个难点,特别是出租房内开设的企业的安全生产监管职责难以有效落实到位。出租房内的企业和小作坊雇用人员大部分为新居民,安全意识较为薄弱。

    针对以上问题,近日,经济开发区成立专门小组,对区内的出租房内的企业进行了逐一安全检查。工作人员实地走访出租房企业,检查出租房企业的各项证件和出租房实地安全生产情况,以确保每家出租房企业按制度规定生产经营,排查了一部分出租房安全隐患。

    通过加强对出租房屋内企业的安全生产宣传和排查工作,有效减少了一部分安全工作隐患,使出租房的管理更加合理有序,也保障了新居民用工人员的人身安全。

回首页
来源:  作者:经济开发区新居民事务所   编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报