您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

国庆起5小时直飞关岛 时间价格成本大幅下降

[ 发布时间: 2011-08-16 14:28:27   打印放大缩小 ]


    继中国至夏威夷定期直飞航班8月开通后,又一个新的海岛游目的地将迅速走近国内旅游者,上海到美国关岛的定期直飞航班将在今年“十一”黄金周前夕开通。

  9月30日开始,美国大陆航空每5天一班从上海直飞关岛,涵盖了国庆、明年元旦、春节等黄金周和假期。游客乘坐直飞航班,从上海到关岛单程仅为5个小时,相比以前到东京等地转机,缩短了8小时左右。

  这是目前为止国内直飞关岛班期最多、持续时间最长的一次,打破了原来只有春节等特定假期才有直飞航班的历史。

  此外,关岛游产品的丰富度也大幅提升,自由行中增加了众多知名酒店,还开发了亲子、蜜月、高尔夫等主题产品。在价格上,定期直飞航班的开通也使得门槛明显降低,原来转机去关岛游玩一次至少花费8000元甚至上万元,而现在旅行社推出的5日自由行不到6000元。

  “关岛地处西太平洋,是离中国最近的美国领土、著名的国际旅游岛,同时也是世界著名免税港,有全亚太地区最大的DFS免税店,每年有100多万游客前往关岛旅游。”光大国旅出境中心欧美部经理邬芳杰表示,借这次直航,他们也正抓紧设计相应的路线。

  “此前,签证也是国内游客赴关岛的一大问题,美国签证通常要提前两三个月,现在旅行社推出的半自助产品包含签证服务,统一预约,可以为客人提供最大限度的方便。”海外旅行社出境部负责人金岚告诉记者,“去年过年的时候,我们曾经推出从杭州包机直航到关岛的线路,非常受追捧。时间成本的节约让不少游客都觉得直飞很不错,接下去,我们也会热推关岛游。”
回首页
来源:浙江在线  作者:  编辑:王澜
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报