您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

爱情在这里,你在哪里:盐官相亲会等你来找缘分

[ 发布时间: 2011-08-08 13:08:02   打印放大缩小 ]


  浙江在线8月8日盐官讯(记者 竺佳丽 实习生 林洁)在过往的每一天里,都会有数不尽的“另一半”跟仍旧单身的自己擦肩回眸,留下孜然身影或莞尔一笑,道声再见却永不能相见,最后消失在人海茫茫中。我们渴望缘分的到来,然而,我们寻找另一半的能力各不相同,有的人轻轻松松就走了桃花运,有的人却笨拙得像蹒跚学步的婴儿。

  不过不必担心,向往爱情的单身男女们,机会来了,8月13日,海宁盐官观潮景区、海宁团市委共同在海宁盐官观潮景区观潮胜地公园候潮门广场主办大型相亲联谊会,召集180对男女,为广大适婚男女建立“网络+户外”联谊平台,想要脱离“剩男剩女”队伍的朋友们,和你的TA相约钱塘边,幸福一线牵。

  此次活动和以往的联谊会相比,要求参与会员前期在相亲活动群以男女嘉宾编号的方式,进行前期预热。通过此环节,能在活动中让参与的朋友更拉近距离,增加活动现场活跃气氛。同时,活动参与者可以邀请后援团助阵,并采用缘份卡的形式,打破以往相亲活动面对面等俗套的方式,增进互动,增强活动气氛,提高配对成功率。

  值得一提的是,为了增强参与者互动性,活动采用大小舞台,台上台下互动,第一次采用现场媒公媒婆速配环节,确保每人能在台上快速亮相,并采用现场烟花,会员鼓励与掌声,带动整体活动气氛。整个相亲活动环节参与者均有机会获得主办方和支持单位提供的金额不等的奖品!

  20-36周岁的单身男女可通过www.haining.com.cn网络报名,也可直接前往海论传媒办公室、海宁盐官观潮景区游客服务中心或相亲现场报名,或通过(0573-87617200或87099992)电话报名。活动全程免费,景区有安排专车接送相亲现场。

回首页
来源:浙江在线  作者:  编辑:王澜
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报