您当前的位置 :海宁新闻网 > 居家馆 > 家装建材 正文

自然系壁纸 营造夏日家居小清新

[ 发布时间: 2011-08-08 12:35:18   打印放大缩小 ]


  呼吸干净通透的环境中,有粉红色承载的纯真美梦,也有布偶玩具带来的可爱乐趣,红白交错的斑马纹为那段美好的童年时光筑出一个最完美的安乐窝。

  壁纸看点:用小块斑马纹来衬托房间的清甜柔美,更好地突出了干净整洁的格调。   

    点睛小物:红色吊灯缩短了整个空间的距离感,毛茸茸的皮草地毯则为清透的环境增添了几许暖意。

  呼吸壁纸上咖啡杯的剪影和轮廓罗列布置,木质桌椅的明暗色调很简洁,其实,咖啡是一种生活态度,悠然却又保持清醒,随性却又香浓迷人。

  壁纸看点:看似非自然的咖啡主题壁纸,实际最能体现日常生活作息有时、张弛有度的自然之道。   

    点睛小物:不需要太多墙面装饰,用几幅造型朴拙的墙面挂画就可以轻松协调咖啡壁纸的疏密感觉。

  木铺地和褐色床盖的组合深浅有致,与白色的墙面形成了明晰的对比。淳厚大气的木纹壁纸将对自然木质的喜好延续下来,为原本平直的卧室搭配带来了不少有趣变化。

  壁纸看点:选取天然木纹中最具变化的一种,以小面积条带状出现在空间中,既为前景做铺垫,同时也起到了壁挂的作用,是十分巧妙的铺设方法。   

    点睛小物:床边小桌,金银两色的渐变十分抢眼。浮雕感的暗花使得原本敦厚朴实的木色格调也有了精致细腻的一面实。

 

 [1] [2] 下一页
回首页
来源:网易  作者:  编辑:王澜
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报