您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

千岛湖秀水节发布十大休闲体验线路

看明星玩漂流捕大鱼:秀水千岛湖的十种玩法

[ 发布时间: 2011-07-29 09:42:52   打印放大缩小 ]


  浙江在线7月28日讯(记者 王婷 通讯员 李群) 2011年9月17日,千岛湖秀水节将华彩启幕。而为秀水节量身打造的秀水节十大休闲体验线路也正式发布。在这些线路中不仅有千岛湖风景品鉴观光游,更有让您参与其中的休闲体验游。一定会带给您一个不一样的千岛湖,不一样的秀水节。
  体验线路一:千岛秀水与明星相会之旅

  9月15-16日:自驾车到千岛湖镇,游览千岛湖景点;

  9月17日上午:观看秀水节开幕式,下午返回(或者继续在千岛湖度假)。

  看点:开幕式由上海东方卫视倾力打造,水、陆、空全方位的立体演出,水上游艇运动展示、空中热气球飘扬,内地和港台当红艺人倾情演绎,在山水间载歌载舞,与秀水同欢、与湖山同乐。

  体验线路二:千岛湖漂流嬉水之旅

  6月16日起至9月16日

  第一天:到千岛湖镇,下午与水亲吻漂流;

  第二天:游览千岛湖湖区,返回(或者继续在千岛湖度假)。

  看点:千岛湖自古有“千峰郡”的美誉,源头的上百条溪流在山涧和峡谷之间蜿蜒流动,漂流河道风格各异,有舒缓闲逸的竹筏漂,也有刺激惊险的橡皮艇漂。第三届千岛湖漂流节邀您背上行囊,在呐喊和尖叫声中,体验那飞流直下三千尺的快感,漂出清凉一夏。

  相关信息:6月16日-9月16日到千岛湖体验第三届中国?杭州千岛湖漂流节活动,并参加网友写漂、微博转漂、博文赞漂、虚拟网漂、景点奖漂活动,就有机会赢取大奖,具体查看千岛湖官方网站:www.qiandaohu.cc

  体验线路三:“千岛湖畔最美丽新娘”应征之旅

  7月5日-10月31日

  7月5日-8月15日:凡有意在千岛湖拍摄婚纱的新人、情侣,均可在2011中国?杭州千岛湖秀水节官方网站报名参与“寻找千岛湖畔最美丽新娘”活动。

  8月20日-9月30日:幸运入围活动的新人、情侣,在此期间由组委会提供免费的豪华婚纱摄影套餐拍摄和免费游览千岛湖。未入围的新人、情侣,由组委会提供优惠的婚纱摄影套餐拍摄。

  10月1日-10月31日:从拍摄的婚纱摄影作品中评选出千岛湖畔最美丽新娘,获赠奖品,并作为千岛湖婚纱旅游形象代言人。

  看点:千岛湖---中国蜜月之都。千岛湖秀美的湖光山色、旖旎的漫长湖岸、不一的各色景点、高端的度假酒店、豪华的顶级游艇,为婚纱旅游注入时尚、动感的元素。

  相关信息:“绿城喜来登杯”寻找千岛湖畔最美丽新娘活动华丽启幕,只要报名就有奖,还能获取免费豪华婚纱摄影套餐、五星级酒店客房、千岛湖旅游门票等,最终大奖获得者还能得到iPhone4、iPad2时尚数码产品。详情登陆秀水节官方网站:http://xsj.qdh.gov.cn/

  体验线路四:千岛湖热气球空中观光之旅

  9月17日-9月21日

  9月17日:秀水节开幕式空中飞行表演;

  9月18日:媒体记者体验飞越千岛湖;

  9月19日:浪漫空中婚礼;

  9月20日—21日:畅游空中千岛湖游客体验日;

  看点:9月17日至21日,千岛湖将举办国际热气球节,这是一次大型的国际航空运动盛会,国际顶级热气球飞行员与国内飞行高手同台献艺,开幕式飞行表演、飞行科目竞赛、市民体验飞行、浪漫空中婚礼、热气球灯火SHOW,异彩纷呈。

 [1] [2] 下一页
回首页
来源:浙江在线  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报