您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

夜游盐官 纳凉观影

[ 发布时间: 2011-07-28 10:00:43   打印放大缩小 ]


  “清凉盐官、纳凉世界”海宁盐官观潮景区2011年夏季夜游活动正式开始了,7月30日(周六)晚上6点30,景区将在观潮胜地公园候潮门举行“清凉盐官、纳凉世界”盐官观潮景区夏季夜游启动活动暨“纳凉观影”主题晚会,届时将给您带来歌舞表演、快乐游戏、露天电影、现场抽奖等精彩活动,同时还有盐官旅游知识问答,并有精美小礼品赠送。

  观潮胜地公园烧烤露营活动也已经开始了。夏季夜游期间观潮胜地公园将实行夜间免费开放。炎炎夏日,还不快来钱塘江边感受清凉。

  同时,景区从7月1日起开始对嘉兴地区居民、新居民推出《免费观潮电子券》,只要您是嘉兴移动手机用户,发送“11”至“106575257323”可免费获取三年观潮电子券!详情请咨询0573-87617200或登录盐官旅游网www.qianjiangchao.com查询。

回首页
来源:海宁日报  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报