您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

"夜色可餐"运河航班30日首航 每天限客30位需提前预定

[ 发布时间: 2011-07-28 09:39:04   打印放大缩小 ]


  浙江在线杭州7月27日讯(记者包勇通讯员王英翔)坐着漕舫,一边品着红酒吃着三文鱼,一边欣赏窗外的运河夜景,感受运河千年的文化。你也可以如此惬意。7月30日,杭州运河旅游将推出“夜色可餐”运河美食航班,每日供30客位。

  据了解,运河美食航班每周末(五、六、日)晚上18点起航,起点站在武林门运河码头,终点站拱宸桥,全程1.5小时,每日仅供30客位。有什么好吃的呢?三文鱼、牛排、鸡翅、扇贝、鲜虾……全是海鲜和荤菜。

  价格也不贵,美味独享价只需168元/位,双人情侣套餐价300元,三人乐享套餐450元,四人尊享套餐560元。所有餐费都已包含船费。

  当船到达终点后,市民还可以上岸参加首届桥西纳凉节,现场除了小吃、露天电影,还有麦霸挑战赛,一等奖为3000元奖金以及消费基金2000元。

  杭州市水上公共观光巴士有限公司相关负责人提醒说,由于每天只供应30客位,想感受视觉与味觉盛宴的市民朋友需要提前2-3天预定。

各种水果
三文鱼
回首页
来源:浙江在线  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报