您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 镇街风采 > 经济开发区 正文

全市半年度工业投资工作会议在经发区召开

[ 发布时间: 2011-07-27 10:22:59   打印放大缩小 ]


722日下午,市经贸局召开了上半年度工业投资工作会议。各镇(街道)、开发区人员参加了会议。会上,经贸局通报了全市上半年工业生产性投资完成情况;市统计局对各镇(街道)、开发区上报工业生产性投资统计数据提出了相关要求和建议;市环保局对工业投资项目审批中涉及环保要求提出了审批原则,并进行了解释。
今年1—6月份,全市500万元以上在建项目389项,今年累计完成工业生产性投资80.25亿元,同比增长33.60%,完成市定全年目标任务130亿元的61.73%。在嘉兴各县(市)中,以绝对优势的投资总量居首位。
由于受土地、电力、资金等要素制约影响,下半年各镇(街道)、开发区对完成全年目标任务存在一定困难。会上市经贸局强调,为全面完成市政府下达的全年工业生产性投资目标任务,要求各镇(街道)、开发区围绕“加快发展年、环境提升年”和“服务企业、破解难题、助推发展”专项活动,要充满信心,克服困难,抓工业项目有效投入,抓资源节约集约利用,进一步加强新兴产业引导,提高工业投资项目准入门槛,注重环境保护、节约能源和安全生产,强化投资强度等。同时要积极为企业做好协调、服务工作,帮助企业解决困难,进一步推动企业发展,努力完成今年工作目标任务。
回首页
来源:  作者:经贸局  编辑:徐新民
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报