您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

西安邀你去看世园会

[ 发布时间: 2011-07-27 09:31:41   打印放大缩小 ]


  昨天,古城西安组团来杭州,向杭州市民发出邀请——来看世园会吧!

  2011西安世界园艺博览会今年4月底开幕,会期178天,到今年10月22日结束。

  世园会里有这几个点千万不要错过——首先是西安世园会的四大标志性建筑,长安塔、自然馆、创意馆和广运门,都是出自大师的手笔;第二就是逛园林,现场设置了109个室外展园,代表当今国际园林园艺最高水平的大师园;第三要看看西部内陆地区规模最大、历时最长的沙雕展示区以及500幅“小手绘世园”儿童画等等。

  另外,还可以与陕西特色的秦岭“居民”亲密接触,比如大熊猫、羚羊、朱鹮、金丝猴以及2000多只色彩各异的鸟类等等;最后,还有各地美食以及演艺活动嘉年华。

  据了解,今年,欧亚经济论坛、第63届国际园艺生产者协会年会、国际园艺论坛、低碳经济论坛等活动,也将在世园会期间开展。

回首页
来源:钱江晚报  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报