您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

西湖区沪上推介揽金50亿

[ 发布时间: 2011-07-20 09:25:42   打印放大缩小 ]


  只需短短四十五分钟,就能实现一场时空的完美转换——从时尚繁华的上海,到风光旖旎的西湖。无论是“高铁时代”的来临,还是“世界遗产”桂冠的取得,优越的环境让杭州的西湖区迎来了更多世界知名企业的目光。

  昨天,2011杭州市西湖区(之江旅游度假区)投资推介会在上海举行。吸引了包括和记黄浦、新鸿基、凯德置地等在内的驻沪国际国内500强企业、知名中介机构70余家, 100余位企业人士到场。推介会上,西湖区分别与三立控股、亚厦控股、泰昌集团、海航绿城等四家企业代表签订了合计总投资高达50亿元的投资合作意向。

  此次推介会上,西湖区(之江度假区)充分展示了地块资源和总体投资环境,重点对包括三墩、蒋村、浙江大学国家科技园以及之江度假区在内的26宗,共计2030亩的重点地块进行了推介,并热忱欢迎上海各界客商和实业人士到西湖区投资发展。

  通过大会推介,与会客商表现出了对西湖区(之江度假区)优势资源和发展前景的浓厚兴趣,纷纷就诸如地铁规划、土地政策等大家关心的问题频频发问,他们表示,西湖区政府服务主动、热情,市政设施、教育、医疗等的配套都具备了先导性,这些都为推出的地块“加了分”。

回首页
来源:杭州日报  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报