您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

转塘成为浙江养生休闲游基地 银发族“迷”上农家乐

[ 发布时间: 2011-07-18 09:30:21   打印放大缩小 ]


  炎热的夏天,到环境优美、满目青翠的龙坞茶村避暑,想来就是一件清凉惬意的风雅之事。上周末,由浙江省农业和农村工作办公室等单位共同主办的“浙江农家乐老年人养生休闲游”首发式,在西湖区转塘街道龙坞茶村隆重举行。据悉,成为全省首批农家乐老年人养生休闲基地的转塘,也将推出一批针对老年人的旅游产品,让老人们在这里的农家乐玩得更尽兴。

  转塘街道有关负责人表示,老年人养生休闲基地以全省700多万退休老年人为服务对象,这部分群体普遍有闲、有钱,正好能补充农家乐周一到周五游客稀少的空缺。同时,老年人对养生非常关注,这正好与农家乐所倡导的田园、养生、休闲的观念所吻合。下一步,街道将推出老年人班车、养生特色餐等特色服务,吸引全省老年人来转塘休闲旅游。

回首页
来源:浙江在线  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报