您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

百强景区浙江最多 横店乌镇普陀山等上榜

[ 发布时间: 2011-07-11 09:32:52   打印放大缩小 ]


  我国旅游行业第一份“中国旅游百强景区”出炉,我省9大景区入选榜单,是全国各省市区入选景区最多的省份。它们分别是:东阳横店影视城以年游客接待量841万人次高居榜单第4位,桐乡乌镇以年游客接待量531万人次居第9位,普陀山以年游客接待量478万人次居第15位,杭州灵隐飞来峰景区以年游客接待量442万人次居第17位,杭州宋城以年游客接待量379万人次居第25位,杭州西溪湿地以年游客接待量360万人次居第26位,嘉善西塘以年游客接待量269万人次居第38位,温州雁荡山以年游客接待量237万人次居第45位,淳安千岛湖以年游客接待量191万人次居第56位。

  本次百强景区排行榜是根据2010年全国各景区销售门票量的数据进行统计的,北京故宫、张家界武陵源核心景区、北京颐和园分列第一、二、三位。

回首页
来源:浙江在线  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报