您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

杭州乐园水公园全新登场

[ 发布时间: 2011-07-08 09:50:45   打印放大缩小 ]


  暑假开始了,高温天也来了,又到了亲水旅游旺季。去哪里玩水?

  远一点,可以去海边;稍微近一点,杭州周边县市有漂流;更近一点,可以到离武林广场15公里的杭州乐园水公园,路况好的话,开车不超过20分钟。

  昨天下午2点,杭州乐园里人头攒动。当天,游客量超过6000人。

  “他们都是为玩水而来,全新亮相的水公园,面积更大、游乐设施更多。”杭州宋城旅游发展股份有限公司总经理助理方燕说。

  去年年底,杭州乐园闭园改造,总投资达7亿元。

  新杭州乐园分为九大区块:玛雅部落、冒险岛、失落丛林、童话王国、水公园、滑雪馆、吴越古城、大剧院和生态园。

  4月2日,玛雅部落、冒险岛、失落丛林、童话王国作为一期工程开放,杭州乐园水公园是二期工程。

  “今年的水公园,肯定给你一个惊喜。”杭州乐园策划部工作人员说,“原来面积2万平方米,今年再增加1万平方米。”

  粗略算了一下,3万平方米的水公园,相当于71个篮球场(每个420平方米)那么大。

  水公园改造了6000平方米的冲浪池、1万平方米的儿童嬉水区,全新引进了巨兽碗、太阳神毯、月亮坡、漂流河等多项国内新潮的水上游乐项目,还投资5000万元打造了国内惟一的大型水火激光秀。

  水公园开放后,加上原来已开放的童话王国、玛雅部落、失落丛林、冒险岛四大主题游乐区,杭州乐园仍保持每人120元的价格不变,身高1.2米以下的小朋友免票,1.2米到1.5米之间的小朋友半价。

  7月1日起,水公园营业时间延长至21:30,18:00后入园票价为每人50元(1.2米到1.5米之间的小朋友和大人同价)。

回首页
来源:浙江在线  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报