您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

既能欣赏美景又能陶冶身心 西溪拓展园开园迎客

[ 发布时间: 2011-07-05 09:37:39   打印放大缩小 ]


  想在如画的风景中开展一次别具一格的拓展运动?那你就来西溪湿地吧。近日,位于西溪湿地内的西溪拓展园正式开园,来自杭州市团校的数十位年轻人现场体验了一次观景、锻炼“两不误”的独特拓展活动。

  西溪拓展园位于西溪湿地烟水渔庄区域,这里处于西溪湿地中心位置,环境优美,空气清新。据介绍,西溪拓展园由西溪国家湿地公园与杭州市团校共同打造,旨在保持湿地原有传统的观光旅游度假的基础上,利用湿地的自然资源和设施资源,发展具有时代特色的、实现游客互动参与性的一系列旅游产品。

  据介绍,亲子游项目、青年交友项目和团队拓展项目为园区的主要活动内容。亲子游项目主要是由家长和孩子共同参与、相互合作进行的一系列活动,主要包括桑蚕养殖体验、浑水摸鱼、趣味捉鱼、姜太公钓鱼等充满西溪特色的农家体验活动。

  青年交友项目则包括体验西溪婚庆民俗,让情侣们充分体验西溪船婚带来的别样风味,迎亲船,古水车,独轮车,磨豆腐等活动,让你过一把男耕女织的“穿越”瘾。

  团队拓展项目则结合了西溪的风貌,设计了一批主题鲜明新奇独特的游戏、项目或活动,让参与者在经历这些开心快乐的游戏或活动后获得各种体验。

  据了解,园区还开设了皮划艇、水上自行车、水上脚踏船、龙舟体验等水上游乐项目供游客体验。

回首页
来源:浙江在线  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报