您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

天目湖引入熊猫宝宝

[ 发布时间: 2011-07-05 09:41:27   打印放大缩小 ]


  近日,南山竹海景区与中国保护大熊猫研究中心达成共识,计划将引进熊猫在南山竹海“定居”。

  天目湖南山竹海景区位于苏浙皖三省交界之处的江苏溧阳境内。建设中的南山竹海二期工程专门打造了熊猫馆,计划占地面积1000多平方米的多功能熊猫馆,将为大熊猫在南山竹海的生活居住提供舒适的环境,同时游客也能更近距离的接触这一国宝级保护动物。不久这里将形成一个以熊猫为核心的集观光、游览、科普等众多功能为一体的熊猫观光场所。

  南山竹海景区有着“天堂南山、梦幻竹海”的美誉,极其适宜熊猫的居住生活。有了熊猫宝宝的“肯定”,南山竹海的自然生态便是实至名归了。

  随着南山竹海二期工程建设项目的建设,鸡鸣村、竹文化展区、熊猫馆、黄金桥等项目产品将于年内对广大游客开放,到时,游客将可以借助先进的游乐设施,探索古江南山村的神秘。

回首页
来源:浙江在线  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报