您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 交通路线 正文

专线无人售票,一票制售价12元

海宁杭州市区间6月底开通公交

[ 发布时间: 2011-06-30 10:13:46   打印放大缩小 ]


  据了解,K868专线起止点为海宁皮革城、杭州大关北公交站。专线的开通是市民前往杭州又一选择,方便游走两地的经商者、务工者以及学生。中间会有站点停靠,方便沿线各镇市民。同时,也方便下沙的学生直接回市区。

  K868专线停靠站点主要有皮革城、大转盘、前木埭、郭店路口、陈岸、学院路口、奥特莱斯等。终点大关北(可换乘88路至城站方向,80路至钱江新城方向)。线路长度为74公里,单程行驶时间为120—140分钟。

  首末班时间:海宁皮革城,6:30-17:00;杭州大关北,6:30-17:00。每班间隔1个半小时,双向对等发车。

  “试运期间,海宁大元公司与杭州下沙公交公司暂定各投入两辆10米公交型大客,每天运营8班,将视客流需要再增加车辆及班次。”孔嵘说,专线实行无人售票,一票制售价12元,公交IC卡(城际通卡)通用。因两地政策差异,使用城际通卡暂时没有优惠。

回首页
来源:海宁日报  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报