您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

上海直飞夏威夷只需8999元 78月新开许多直航团

[ 发布时间: 2011-06-29 14:13:00   打印放大缩小 ]


  毛里求斯直航线路7月5日首发,上海直飞夏威夷8月9日首发,直飞越南、土耳其、马来西亚沙巴……这个暑假想出境旅游的人,可以有很多线路选择了。“7月份、8月份将有许多直飞新航线开通,这将成为中国旅游市场新的增长点。”昨天,携程旅游业务部副总经理陈彦伊表示,近期上海开通直飞美国夏威夷、毛里求斯、越南岘港、土耳其等多条旅游线路,预订火暴。一批新的度假目的地迅速走近中国市场。

  今年以来,随着航空业实力增强、国内与高铁等竞争加剧等因素,航空公司更愿意开辟和增开国际航线,或者与旅行社合作推出直飞线路。比如携程的上海直飞夏威夷,9小时直达,往返行程可以节省6到10个小时用于游玩。直飞同时让价格更便宜了,自由行起价只需8999元起,低过此前单订机票的价格,杭州出发的客人还赠送机场往返接送巴士。陈彦伊表示,直飞新线路已经成为今年出境旅游的新热点,相关的自由行、团队游很受游客欢迎,报名携程暑期赴夏威夷、越南、土耳其、冲绳等出境线路的游客量,将有100%以上的增长。

  业内人士预计,随着消费者需求的持续增长,新的航线和新兴市场正在不断开拓,旅游业之间的合作也在深度发展,中国出境游市场将进一步快速发展,旅游者也会得到更好的体验,旅游质量和服务水平也会随之得到提升。

回首页
来源:浙江在线  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报