您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

新鲜盛夏 盘点国内绝不可错过的水果之旅

[ 发布时间: 2011-06-28 14:30:41   打印放大缩小 ]


    编者按:在这个迷人的盛夏,水果是永恒不变的话题。那充满营养又色泽艳丽的小东西,无不吸引着每个人的热爱。
我与水果有个约会

  行将七月,全国的果场都准备好了,不论是湖南的梨子、海南岛的椰子还是新疆的葡萄。蠢蠢欲动的深圳人,不妨搭上高铁,订个机票,飞到天南海北,来一场与水果的邂逅吧。

  【文昌 相约椰林听海风】
难得一见的分杈椰树。CFP供图

  海南岛最迷人的并不仅仅是海滩,因为再迷人的海滩风景,都少不了图片一角的椰林树影,这是一个模式化的热带风情标志,所以如果少了椰树,就没有那热带的感觉了。椰子也算是市面上长相比较特别的一种水果了,中国能产椰子的地方,只有海南岛。其中,吃椰子最出名的,莫过于文昌市的东郊椰林。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
回首页
来源:南方都市报  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报