您当前的位置 :海宁新闻网 > 背包客 > 旅游新闻 正文

暴雨带来“后遗症”,对千岛湖旅游影响不大

[ 发布时间: 2011-06-23 09:34:56   打印放大缩小 ]


  浙江在线6月22日讯(记者胡铁瑛通讯员张玲玲)天气逐渐好转,加上暑期的临近更是引发了大家的出游热情。听众来电咨询本周末想去千岛湖旅游,但是听说前段时间的暴雨造成了高速千岛湖支线的中断,会对行程有影响么?

  千岛湖旅游局杨一峰副局长表示,S32千岛湖支线淡竹附近路段的阻断对进出千岛湖的交通影响其实并不大,此处距离千岛湖镇仅13公里。从杭州方向来的游客在路阻点下高速,直接就转到06省道上,距离短、路况也很好,十几分钟就能达到景区。从千岛湖出来的车辆也是十分便捷的就可以从淡竹上高速返程。现场的标识也十分明晰,相信各位私家车和旅游大巴的司机都能便捷操作。上下高速转接的时候控制车速,注意安全。

  记者从省交通厅了解到,截至今天8:00, S32千岛湖支线淡竹附近路段因水毁交通中断,淡竹到千岛湖镇路段双向封闭。

  车辆从S32千岛湖支线淡竹入口上下高速,现场一切正常。有任何疑问咨询:4008811988。

回首页
来源:浙江在线  作者:  编辑:张孝红
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报